Три поросенка: в научном стиле

Сегодня у нас сказка Три поросенка в научном стиле. Узнаете ли вы известный сюжет, изложенный другим стилем речи?

В одном удаленном от населенного пункта местечке проживали три лица без определенного места жительства, пожелавшие стать собственниками жилья.

У каждого были свои жизненные обстоятельства с разным уровнем материального достатка, поэтому к строительству собственного жилья они подошли по-своему.

Строительный материал у них был тоже разный, исходя из материальных возможностей каждого из будущих собственников.

Один смог возвести свое жилище из древесного материала бывшего некогда в употреблении. Дешево и быстро.

Второй использовал подручные сельскохозяйственные культуры.

Третий подошел к строительству серьезно, применив в работе качественный строительный материал в виде кирпича силикатного типа.

Каждый из них жили с детства поблизости друг к другу, поддерживали хорошие отношения. Но во время строительства никто другим не мешал, так как был занят своим делом с личным подходом.

Неподалеку от персонажей данного события проводил время гражданин легкого поведения с асоциальными наклонностями, пожелавший нанести вред каждому из трех собственников нового личного жилья.

Будучи в состоянии глубокого аффекта, поддавшись непреодолимому чувству голода данный товарищ нагло нарушил границы личной собственности и приблизился к недвижимости первого из упомянутых выше лиц свиной наружности.

Все трое граждан свиной национальности, заприметив намерения асоциального гражданина, были вынуждены скрыться каждый в своем жилище.

Асоциальный тип, умело воспользовавшись вентиляционной системой своих легких, успешно нанес вред и привел к разрушению недвижимость первого гражданина, который тут же поторопился сбежать от хулигана в направлении дома второго свиного гражданина.

Но и недвижимость второго товарища не устояла, а поддалась силе ветра из легких асоциального типа, рухнул дом.

В данной ситуации двум товарищам ничего не оставалось делать, как искать укрытие у третьего гражданина со свиной личностью.

Так как жилище третьего было воздвигнуто из крепкого строительного материала, то асоциальному типу не хватило его вентиляционных способностей, его легкие не смогли создать такой поток воздуха, который бы был способен разрушить крепкое строение.

Полученная мощная сила гипервентиляционной системы отразилась на разрыве легких, вызвав внутреннее кровотечение, что привело к необратимым последствиям асоциального господина.

Три свиных личности были спасены от разрушительного воздействия, теперь они могли покинуть жилище третьего и, выйдя на улицу, обсудить свои дальнейшие действия.

Вот такие у нас Три поросенка в научном стиле получились!

Наша Речь
Добавить комментарий

Adblock
detector